Heidelberger Kräuterpulver


Pflanzliche Bitterstoffe fördern die Verdauung bei Verdauungsbeschwerden, Blähungen, Aufstossen oder Völlegefühl. Hergestellt aus den erlesenen Kräutern nach dem Rezept von Bertrand Heidelberger. Inhaltsstoffe Wermutkraut 15 %, Anisfrüchte 15 %, Kümmelfrüchte 15 %, Fenchelfrüchte 15 %, Wacholderbeeren 10 %, Schafgarbenkraut 15 %, Bibernellwurzel 15 % als Pulver.

 

Anwendung Erwachsene: Morgens nüchtern und abends vor dem Schlafengehen je 1 flachen Kaffeelöffel voll (ca. 3 g) mit etwas Wasser einnehmen. Nach schwerverdaulichen Mahlzeiten das doppelte Quantum. Halten Sie sich an die in der Packungsbeilage angegebene oder vom Arzt bzw. von der Ärztin verschriebene Dosierung.